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paléo & gluten free
paléo kitchen
le paléo s'apparente plus à un mode de vie, il préconise une alimentation similaire à celle qu'ont connu les hommes de cro-magnon, que l'on appelait aussi chasseurs-cueilleurs. parce que sain pour le corps depuis des millénaires, ce régime alimentaire exclut les produits laitiers et les céréales. Il est très faible en glucide et favorise les viandes maigres, les volailles, les poissons, les fruits de mers et les oeufs, les fruits et légumes pauvres en amidon, ainsi que toutes les noix et graines.

gluten free kitchen
le gluten est une protéine présente dans le blé, le seigle, l'avoine, l'orge, ou encore l'épeautre, elle permet de donner du volume et de l'élasticité, du liant aux pains et gâteaux... c'est pour cette raison qu'elle est présente dans la plupart des produits industrialisés. pourtant l'homme ne s'y est pas réellement adapté, certains sont hypersensibles, allergiques, voire intolérants, nous avons préféré l'enlever de toutes nos recettes.

toutes nos recettes
sont sans gluten.

nous nous approvisionnons au
maximum chez les producteurs
locaux ou de nos régions.

tous nos produits sont issus
de l'agriculture biologique.

nous travaillons en respectant
au maximum les saisons.

nous n'utilisons pas de
produits industriels pour nos
préparations. nous travaillons
avec des produits bruts et sains.

nous n'utilisons aucun produits
laitiers d'origine animale et
préférons des produits laitiers
d'origine végétale.

les viandes que nous
sélectionnons sont issues de
l'AB. les animaux sont élevés,
nourris et abattuts avec
respect en france.

nous n'utilisons aucun sucres
raffinés dans nos préparation
et préférons les sucres naturels
comme le miel, le sucre de
coco etc.

manifeste

nous proposons une alimentation paléo & gluten free.

ici, nous mangeons bio, sans gluten, sans lactose et sans sucres raffinés.

nous pensons qu'il est important de respecter les saisons.

nos valeurs sont : le respect des producteurs et fournisseurs qui eux mêmes respectent
leurs produits, leurs animaux

nous refusons les produits industriels et transformés.

nous créons chaque jour des plats, des desserts, des jus frais et thés glacés.

nous aimons la cuisine healthy mais créative et toujours gourmande, généreuse et faite avec amour.

nos plats conviennent aussi bien aux végétariens qu'aux vegan.

ici nous pensons à la planète et à votre bien-être aussi.
tribu d'irréductibles gourmets soucieux du bien-être et respectueux de l'environnement.
l'équipe
ROMAIN
en tant que fils de restaurateur il a débuté sa carrière au
service dans différents restaurants. passionné de crossfit,
il découvre que l’alimentation joue un rôle essentiel afin
d’améliorer ses performances dans le sport, mais pour sa
santé et son bien-être de manière globale.
il y a 7 ans, il propose le concept de l’alimentation paléo
et gluten free à son père, henri, ensemble, ils décident
de le tester au travers de lunch box puis d’un food truck.
le succès est au rendez-vous et en 2019 ils ouvrent le
premier restaurant chasseurs cueilleurs à paris